Отзывы

Оставить отзыв

Иванов Сергей Константинович

11.10.2018 09.30 Приехал на автомобиле из Нижнего-Новгорода.Остановился в этом отеле.Впечатление незабываемое:душ,телевизор,очень уютный номер,душевное отношение персонала.Утром вкусный завтрак,в общем-лучше не бывает.Спасибо огромное за отдых и душевное отношение!

Гость из Санкт-Петербурга

15.09.2018 11:08 Благодарим гостиный дом "Атлас" за удивительную домашнюю атмосферу,открытость и стерильность. Чистота,покой,комфорт. Спасибо!
Гость из Санкт-Петербурга

Шарапов Е.Н.

25.08.2018 13:30
Спасибо Вам!Все понравилось! Хорошо выспались. Администратору - отдельное спасибо, очень добрый и отзывчивый человек!

Гость

22.07.2018 14:25 Спасибо большое за гостеприимство.Очень все чисто,уютно по-домашнему. Люди здесь работают ответственные. Я благодарна всему коллективу.

Лабазанов Сулим Магомедович

13.07.2018 15:25
Ответственно заявляю,что все отлично! Слово чеченца!) На 5 баллов! Спасибо!)
Сулим

Наталья и Ирина

03.07.2018 09:54 Хочу выразить огромную благодарность коллективу гостиного дома "Атлас" за радушный прием,уют,чуткость и внимание. Обязательно вернемся! Спасибо Вам ребята! Успехов и процветания!
Наталья и Ирина

Решетова Ирина Николаевна

02.07.2018 08:30
Остановились в гостевом доме "Атлас" на одну ночь. Понравилось! Приветливый персонал. Был бесплатный трансфер от и до аэропорта. Завтрак сытный!
Виктор и Ирина

Шевердина Татьяна Владимировна

30.06.2018 12:00 Прожив месяц в гостином доме "Атлас",находясь в служебной командировке,могу сказать только приятные слова в адрес персонала и выразить огромную благодарность руководству отеля! С наилучшими пожеланиями и процветания в гостиничном сервисе!
Татьяна
Симферополь

Иванов Олег Николаевич

27.06.2018 9:00 Нам отдых в отеле "Атлас" очень понравился. Завтрак был вкусным и сытным. Мы остались довольны. Необычный дизайн номера нам очень понравился! Большое спасибо! Олег и Таня

Мехович Татьяна Васильевна

25.06.2018 08:20 Выражаем сердечную благодарность всем сотрудникам отеля "Атлас"! Были рады остановиться в спокойном,комфортном и душевном месте! Удачи и процветания! Татьяна и Татьяна

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 15
Мы в соцсетях