Отзывы

Оставить отзыв

Ефремова И. Ю.

09:03 09.05.2014
Большое спасибо за приём, мы прибыли в аэропорт поздним ( ранним) рейсом в 3 ночи, нас быстро доставили до отеля, разместили с комфортном. Приветливое и доброжелательное отношение персонала. Спасибо!

Екатерина г. Сыктывкар

09:50 01.05.2014
Гостиный дом ATLAS оставил очень приятные впечатления: оригинально оформленные номера, чистота и уют. Также порадовал быстрый и комфортный трансфер. Спасибо))

Дементьева Кристина. Самарская обл.

12:00 28.04.2014
В Гостином доме "Атлас" остановились на 4 дня, нам очень понравилось, так уютно
и красиво. Персонал отзывчивый, приятный. На территории отеля тоже супер. Мы будем останавливаться только в Вашем отеле и советовать его друзьям и знакомым.
Здесь чувствуешь себя как дома !
Крис и Санёк.

Худадатова И.А. г. Ашхабад.

20:26 27.04.2014
Самый лучший отель. Стильный и креативный. Персонал восхищает дружелюбием.
Очень помогли в трудной ситуации. В номере очень радовала атмосфера азиатских стран, уютно и чисто.
Спасибо Вам, Всё было супер!

Соломко Н.В. г. Брянск.

16:21 26.04.2014
Впечатления просто замечательные. Очень приятный персонал Гостиного дома.
Успехов Вам в работе!

Колоколова Г.Л.

11:00 24.04.2014
Когда путешествуешь, что главное? А главное, после того как набрался впечатлений и эмоций, нужно дать себе немного полноценного и уютного отдыха! Здесь я его получила! Всё было здорово !
Желаю успехов в работе Вашему Гостиному дому, всегда много посетителей!
Спасибо за всё!

Валентина, Сергей. г.Саратов

11:00 19.04.2014
В Вашей гостинице мы останавливались уже несколько раз.
Всё просто здорово! Прекрасный отдых после дороги и до поездки дальше.
Отличный персонал, гостеприимный, чувствуешь себя как дома. Всё очень аккуратно, чисто, вкусный завтрак. Спасибо Вам большое за гостеприимство. Самое главное очень удобно, так как рядом с аэропортом Домодедово.
Успехов Вам!!!

Наталья из Владивостока

09:00 02.04.2014
Благодарю Вас за гостеприимство! Чувствуешь себя у Вас как дома. Всё очень удобно и комфортно! Тишина за окном! Успехов Вам и процветания!
Наталья

Юрков В.В. Санкт-Петербург.

10:40 01.04.2014
Понравилось оформление номера- "Азия". Действительно всё очень чисто, тихо как в номере так и на улице- можно спать с приоткрытым окном. Скорость интернета может быть не идеальна, но с доступом всё хорошо. Замечательный персонал, слаженный коллектив. Желаю удачи в развитии бизнеса. До встречи!

Кочиеру Анжела Италия. г.Падова

16:50 29.03.2014
MA ALOGGIATO PRESSO HOTEL «GOSTINIY DVOR ATLAS». UNA STRUCTTURA MOLTO ACCOGLIENTE , PERSONALE MOLTO GENTILE VELERIO E GEORGIU . POSITIVO L`UTILIZZO GRATUITO WI- FI E ANCHE POSIZIONE MOLTO COMODA PER ALLOGGIARE VICINO ALL AEROPORTO SICURAMENTE CI TORNERO. Angela
(перевод)
Останавливались в отеле Гостиный дом «Атлас», структура очень уютная, персонал очень вежливый Валерий и Георгий. Хорошая парковка, бесплатный WI-FI , а также очень удобное место для отдыха рядом с аэропортом. Безусловно, мы вернемся! Анжела.

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Мы в соцсетях